
Alta Montagna
Goral
Il Goral è un piccolo caprino vulnerabile che abita le regioni montuose dell’Asia, come l’India, la Cina, il Bhutan, la Birmania, la Corea del Sud e il Nepal, a quote che variano tra i 1.000 e i 4.000 metri. Con la sua pelliccia folta che varia dal grigio-bruno al rossastro, è perfettamente adattato alle rigide condizioni climatiche delle alte montagne. Agile e con zampe robuste e zoccoli appuntiti, il goral è un abile scalatore, capace di muoversi su terreni ripidi