
Foresta
Scimmia Cappuccina
La Scimmia Cappuccina, nota anche come Cebus capucinus, è una specie di primate appartenente alla famiglia dei Cebidi. Originaria delle foreste tropicali dell’America Centrale e Meridionale, la scimmia cappuccina è facilmente riconoscibile per il caratteristico mantello di colore chiaro sulla testa che ricorda il cappuccio dei frati cappuccini, da cui deriva il suo nome. Le scimmie cappuccine sono di taglia media, con una lunghezza che varia dai 30 ai 55 centimetri e un peso che si aggira intorno ai 3-4