
Foresta
Scarabeo Ercole
Lo scarabeo Ercole (Dynastes hercules) è una delle specie di scarabeo più affascinanti e imponenti del mondo, noto per le sue straordinarie dimensioni e la sua incredibile forza. Questi insetti abitano le foreste pluviali tropicali del Centro e Sud America, in particolare in paesi come il Brasile, il Venezuela, la Colombia e l’Ecuador. I maschi possono raggiungere lunghezze superiori ai 17 cm e sono dotati di un caratteristico corno biforcuto utilizzato nei combattimenti per stabilire la dominanza, mentre le femmine