
Tundra
Renna di Peary
La renna di Peary (Rangifer tarandus pearyi) è una sottospecie di caribù affascinante e resiliente, adattata alle dure condizioni della tundra artica. Vivono principalmente nelle isole artiche del Canada, come Ellesmere, Devon, Axel Heiberg e la parte settentrionale dell’isola di Baffin. Questi animali presentano caratteristiche fisiche uniche, come un corpo compatto e zampe robuste che facilitano il movimento nella neve, oltre a una pelliccia densa che fornisce un eccellente isolamento termico. Durante l’estate, le renne di Peary si spostano verso