Archivi

Volpe del deserto
Deserto

Volpe del deserto

La Volpe del deserto, conosciuta scientificamente come Vulpes zerda, è un piccolo carnivoro notturno che abita le vaste e aride distese dei deserti del Nord Africa, della penisola arabica e del Medio Oriente. Questo mammifero è particolarmente noto per le sue distintive grandi orecchie, che non solo contribuiscono a dissipare il calore corporeo ma sono anche strumenti eccezionali per localizzare le prede sotto la sabbia grazie alla loro acuta capacità uditive. Con un peso che varia tra 0,9 e 1,5