Archivi

Gabbiano glauco
Iceberg e Pack

Gabbiano glauco

Il gabbiano glauco (Larus hyperboreus) è un uccello marino affascinante, noto per la sua ampia distribuzione e adattabilità. Questi gabbiani abitano le regioni artiche e subartiche, ma migrano verso sud durante l’inverno, raggiungendo aree temperate. Sono riconoscibili per il loro piumaggio grigio chiaro con macchie scure e il becco giallo-arancio con una macchia rossa sulla punta. Questi uccelli sono onnivori e si nutrono di una varietà di cibi, inclusi pesci, invertebrati marini, uova, pulcini di altri uccelli, carcasse di animali