
Foresta
Civetta
La Civetta è un piccolo predatore notturno che appartiene alla famiglia degli Strigidae. Questo animale, dallo sguardo penetrante e circondato da un alone di mistero e leggende, è diffuso in diverse parti del mondo, adattandosi a vari habitat, dalle foreste ai deserti, fino agli ambienti urbani. Caratterizzata da un corpo compatto, la civetta ha una testa grande con occhi frontali che le conferiscono un campo visivo binoculare, fondamentale per calcolare la distanza della preda durante la caccia. I suoi occhi